Risotto au chorizo et à la tomate

Risotto au chorizo et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 chorizo
  • 20 cl de purée de tomate
  •  Persil
  • 1.5 tasses de riz
  • 0.5 tablettes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches.

Etape : 3

Dans un faitout, faire revenir l'oignon avec le chorizo, jusqu'à ce qu'il soit bien imprégné de son jus.

Etape : 4

Ajouter le riz et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter, petit à petit, la purée de tomate en mélangeant continuellement. Ajouter alors 3 tasses d'eau chaude, avec le bouillon. Ajouter le persil, le poivre et saler légèrement.

Etape : 6

Laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois



Partager cette Recette