Risotto au chorizo et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 chorizo
- 20 cl de purée de tomate
- Persil
- 1.5 tasses de riz
- 0.5 tablettes de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.
Etape : 2
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches.
Etape : 3
Dans un faitout, faire revenir l'oignon avec le chorizo, jusqu'à ce qu'il soit bien imprégné de son jus.
Etape : 4
Ajouter le riz et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter, petit à petit, la purée de tomate en mélangeant continuellement. Ajouter alors 3 tasses d'eau chaude, avec le bouillon. Ajouter le persil, le poivre et saler légèrement.
Etape : 6
Laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette