Pâte à pizza avec robot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients dans le bol de votre robot.
Etape : 2
Mettre le crochet pour pétrir et laisser pétrir la pâte 7 minutes.
Etape : 3
Laisser reposer 1 heure.
Etape : 4
Une fois que la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une surface plate et fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Garnir la pâte de sauce tomate puis y mettre le jambon, le râpé et les olives.
Etape : 6
Mettre au four 180°C (th.6) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette