Pâte à pizza avec robot

Pâte à pizza avec robot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans le bol de votre robot.

Etape : 2

Mettre le crochet pour pétrir et laisser pétrir la pâte 7 minutes.

Etape : 3

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 4

Une fois que la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une surface plate et fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Garnir la pâte de sauce tomate puis y mettre le jambon, le râpé et les olives.

Etape : 6

Mettre au four 180°C (th.6) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette