Délicieux poulet thaïlandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 citron vert
- Citronnelle
- 2 piments
- 200 ml de lait de coco
- 400 g de coriandre
- 400 g de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en fines lamelles.
Etape : 2
Passer au mixer l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment et les herbes.
Etape : 3
Faire infuser quelques minutes la citronnelle puis faire mariner 30 minutes le poulet avec l'infusion, la préparation du mixer et le zeste du citron vert (réserver son jus).
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive avec le poulet 5 minutes puis rajouter le lait de coo les 5 minutes suivantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette