Tarte aux poireaux et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de poireau
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- demi de crème
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Installez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte avec des bords assez hauts, piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Coupez vos poireaux en petits morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée quelques minutes (5-8 minutes suffisent). Pendant ce temps étalez sur la pâte une boîte de thon à l'eau.
Etape : 3
Préparez la liaison, tout simplement : 1 oeuf, 20 cl de demi-crème, 10 cl de lait et assaisonnez franchement (sel-poivre).
Etape : 4
Etalez les poireaux par-dessus le thon et ajoutez la liaison.
Etape : 5
Hop au four pendant environ 30 minutes, et il ne reste plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette