Tarte aux poireaux et au thon

Tarte aux poireaux et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de poireau
  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  •  demi de crème
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Installez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte avec des bords assez hauts, piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Coupez vos poireaux en petits morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée quelques minutes (5-8 minutes suffisent). Pendant ce temps étalez sur la pâte une boîte de thon à l'eau.

Etape : 3

Préparez la liaison, tout simplement : 1 oeuf, 20 cl de demi-crème, 10 cl de lait et assaisonnez franchement (sel-poivre).

Etape : 4

Etalez les poireaux par-dessus le thon et ajoutez la liaison.

Etape : 5

Hop au four pendant environ 30 minutes, et il ne reste plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette