salade de mangue aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de mangue aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 12 crevettes roses
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Coriandre
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes en laissant la carapace sur la queue.

Etape : 2

Peler la mangue et la couper en lamelles.

Etape : 3

Presser le citron et récupérer des zestes de citron.

Etape : 4

Ciseler la coriandre ou la ciboulette.

Etape : 5

Faire griller à sec dans une poêle les pignons de pin avec une pincée de fleur de sel. Réserver.

Etape : 6

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissoler les lamelles de mangue 30 secondes de chaque côté avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste.

Etape : 7

Mettre les lamelles (sans le jus) dans un saladier.

Etape : 8

Dans la même poêle faire rissoler les crevettes en ajoutant les pignons de pin pendant 1 mn et en tournant sans arrêt, au dernier moment ajouter la ciboulette ou la coriandre.

Etape : 9

Mélanger avec les mangues et servir san attendre !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette