salade de mangue aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 12 crevettes roses
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Coriandre
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en laissant la carapace sur la queue.
Etape : 2
Peler la mangue et la couper en lamelles.
Etape : 3
Presser le citron et récupérer des zestes de citron.
Etape : 4
Ciseler la coriandre ou la ciboulette.
Etape : 5
Faire griller à sec dans une poêle les pignons de pin avec une pincée de fleur de sel. Réserver.
Etape : 6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissoler les lamelles de mangue 30 secondes de chaque côté avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste.
Etape : 7
Mettre les lamelles (sans le jus) dans un saladier.
Etape : 8
Dans la même poêle faire rissoler les crevettes en ajoutant les pignons de pin pendant 1 mn et en tournant sans arrêt, au dernier moment ajouter la ciboulette ou la coriandre.
Etape : 9
Mélanger avec les mangues et servir san attendre !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette