Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 morceau de paleron
  • 2 oignons
  • 1 tranche de lard
  •  Matière grasse
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Sauge
  • 1 tablette de bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 6 carottes

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux égaux. La faire revenir dans une cocotte en fonte, dans laquelle vous avez fait chauffer la matière grasse.

Etape : 2

Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, les retirer et faire revenir les oignons émincés et les lardons.

Etape : 3

Préparer le bouillon de boeuf avec 1/2 litre d'eau.

Etape : 4

Ajouter la viande dans la cocotte, y verser le bouillon, le concentré de tomates, les carottes épluchées et coupées en tronçons, l'ail et les herbes.

Etape : 5

Assaisonner avec le sel etle poivre, mélanger et laisser mijoter 1h30 à feu doux.

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