Poulet à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 0.5 chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet
Etape : 2
dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer les oignons et couper les poivrons en lanières.
Etape : 4
Quand le poulet est doré, l'enlever
Etape : 5
de la cocotte et réserver.
Etape : 6
Remettre la cocotte sur le feu, y faire fondre les oignons, les poivrons et l'ail écrasé.
Etape : 7
Ajouter ensuite les tomates en morceaux et laisser réduire 10 à 15 minutes.
Etape : 8
Remettre le poulet avec les légumes et laisser mijoter 30 mn.
Etape : 9
Ajouter alors le chorizo en rondelles et laisser encore 30 mn à feu doux.
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