Poulet à l'espagnole

Poulet à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 oignons
  • 0.5 chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet

Etape : 2

dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer les oignons et couper les poivrons en lanières.

Etape : 4

Quand le poulet est doré, l'enlever

Etape : 5

de la cocotte et réserver.

Etape : 6

Remettre la cocotte sur le feu, y faire fondre les oignons, les poivrons et l'ail écrasé.

Etape : 7

Ajouter ensuite les tomates en morceaux et laisser réduire 10 à 15 minutes.

Etape : 8

Remettre le poulet avec les légumes et laisser mijoter 30 mn.

Etape : 9

Ajouter alors le chorizo en rondelles et laisser encore 30 mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette