Cuisse de dinde au miel

Cuisse de dinde au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 0.5 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four(180°C) pendant la préparation.

Etape : 2

De préférence enlever la peau de la cuisse (c'est plus facile lorsqu'elle est décongelée au micro-ondes. L'installer dans un grand plat.

Etape : 3

Préparer le cube de bouillon dans une casserole d'eau bouillante et laisser refroidir.

Etape : 4

Dans une jatte mélanger dans l'ordre : le miel, la moutarde, le sel (très peu), le poivre bien mélanger puis ajouter la sauce soja.

Etape : 5

Badigeoner avec un pinceau toutes les faces de la cuisse de dinde. Puis dans le restant de la préparation, ajouter en remuant rapidement, le cube et son eau.

Etape : 6

Déposer délicatement la sauce autour de la cuisse, enfourner à 180°C (Th 6) pendant 1h45, la retourner et penser à l'arroser régulièrement.

Etape : 7

Pour information, se sert avec des pommes cuites au cidre et au miel ou avec des pêches ou des figues au miel.

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