Quiche lorraine améliorée

Quiche lorraine améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 125 g de comté

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Couper le jambon en morceaux et le répartir sur la pâte.

Etape : 3

Râper du comté pour couvrir le jambon.

Etape : 4

Mélanger dans un petit saladier 3 oeufs avec le lait et y ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Verser la préparation dan le moule à tarte au dessus du jambon et du comté.

Etape : 6

Mettre à four chaud (220 à 230°) pendant 25 à 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette