Quiche lorraine améliorée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 125 g de comté
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper le jambon en morceaux et le répartir sur la pâte.
Etape : 3
Râper du comté pour couvrir le jambon.
Etape : 4
Mélanger dans un petit saladier 3 oeufs avec le lait et y ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Verser la préparation dan le moule à tarte au dessus du jambon et du comté.
Etape : 6
Mettre à four chaud (220 à 230°) pendant 25 à 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette