Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pizzas
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 5 cl d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
Etape : 2
Choisissez le programme "pâte".
Etape : 3
Selon les modèles, la pâte à tarte sera prête en 1h30 ou 1h50.
Etape : 4
Travailler légèremement la pâte, laisser gonfler environ 20 mminutes au chaud avant d'étaler et de garnir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette