Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 pizzas
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 5 min
 
Ingrédients
- 25 cl d'eau
 - 5 cl d'huile d'olive
 - 0.5 cuillères à café de sel
 - 440 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - Herbes de Provence
 - Fromage râpé
 
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.
Etape : 2
Choisissez le programme "pâte".
Etape : 3
Selon les modèles, la pâte à tarte sera prête en 1h30 ou 1h50.
Etape : 4
Travailler légèremement la pâte, laisser gonfler environ 20 mminutes au chaud avant d'étaler et de garnir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette



