Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)

Pâte à pizza pour MAP (machine à pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pizzas
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Herbes de Provence
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.

Etape : 2

Choisissez le programme "pâte".

Etape : 3

Selon les modèles, la pâte à tarte sera prête en 1h30 ou 1h50.

Etape : 4

Travailler légèremement la pâte, laisser gonfler environ 20 mminutes au chaud avant d'étaler et de garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette