Maki california (Japon)

Maki california (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 40 g d'avocat
  • 2 surimi
  • 30 g d'oeuf
  • 2 feuilles de nori
  • 170 g de riz

Recette

Etape : 1

Poser dans une natte de bambou dans la moitié supérieure une demi feuille d'algue nori, mettre le riz assez régulièrement sur l'algue.

Etape : 2

Mettre un peu de sésame sur le riz.

Etape : 3

Recouvrir le riz avec la deuxième moitié de la natte de bambou et retourner la natte de bambou et la rouvrir.

Etape : 4

Mettre dans le milieu de la feuille d'algue de la mayonnaise.

Etape : 5

Mettre des morceaux de surimi et d'avocat.

Etape : 6

Rouler le tout (dans le sens de la longueur) comme un maki avec la natte de bambou.

Etape : 7

Retirer la natte de bambou et découper le rouleau en 6 morceaux.

Etape : 8

Et voilà c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette