Salade Sud-Ouest

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Sud-Ouest

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de mâche
  • 125 g de mesclun
  • 500 g de marrons
  • 150 g de Magret de canard
  • 150 g de Foie gras
  • 25 g de pignons
  • 25 g de noisette
  • 25 g de noix
  • 6 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

Recette

Etape : 1

Il vaut mieux faire une présentation à l'assiette : installer les feuilles de mâche, puis les marrons.

Etape : 2

Placer à côté les tranches de magret et de fines lamelles de foie gras.

Etape : 3

Enfin, parsemer les noix, noisettes, pignons de pin.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette, en évitant le foie gras.

Etape : 5

Servir avec du pain de campagne finement tranché, grillé ou non.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette