Salade Sud-Ouest
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de mâche
- 125 g de mesclun
- 500 g de marrons
- 150 g de Magret de canard
- 150 g de Foie gras
- 25 g de pignons
- 25 g de noisette
- 25 g de noix
- 6 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
Recette
Etape : 1
Il vaut mieux faire une présentation à l'assiette : installer les feuilles de mâche, puis les marrons.
Etape : 2
Placer à côté les tranches de magret et de fines lamelles de foie gras.
Etape : 3
Enfin, parsemer les noix, noisettes, pignons de pin.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Au dernier moment, ajouter la vinaigrette, en évitant le foie gras.
Etape : 5
Servir avec du pain de campagne finement tranché, grillé ou non.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette