Paupiettes de poulet en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 3 carottes
- 1 petite boîte de champignon
- 1 boîte de lardons
- 1 cuillère de fond de veau
- 2 verres d'eau
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir les paupiettes avec l'huile d'olive 10 minutes dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Etape : 3
Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajoutez-y les lardons, les champignons et les carottes et remuer 5 minutes.
Etape : 4
Enfin ajoutez le bouillon (mélange eau et fond de veau) et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1010 fois
Partager cette Recette