Paupiettes de poulet en cocotte

Paupiettes de poulet en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 3 carottes
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 boîte de lardons
  • 1 cuillère de fond de veau
  • 2 verres d'eau
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir les paupiettes avec l'huile d'olive 10 minutes dans une casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps épluchez et coupez en rondelles les carottes.

Etape : 3

Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajoutez-y les lardons, les champignons et les carottes et remuer 5 minutes.

Etape : 4

Enfin ajoutez le bouillon (mélange eau et fond de veau) et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1010 fois

Partager cette Recette