Poulet Marengo revu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 carottes
- 1 blanc de poireaux
- 1 boîte de lardons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 branche de thym
- Fond de volaille
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons, puis mettre de côté (en gardant le gras), y faire revenir le poireau coupé en rondelles (ajouter de l'huile d'olive ou du beurre si besoin), puis mettre de côté.
Etape : 2
Faire dorer les carottes coupées en dés, et mettre de côté.
Etape : 3
Faire dorer les blancs de poulets, puis ajouter lardons, poireau et carottes. Puis la boîte de pulpe de tomate, et le verre de vin blanc. Porter à ébullition, puis ajouter le bouquet garni + le fond de volaille, et laisser mijoter à feu très très doux pendant 1h / 1h30 .
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