Poulet Marengo revu

Poulet Marengo revu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 boîte de lardons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 branche de thym
  •  Fond de volaille

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons, puis mettre de côté (en gardant le gras), y faire revenir le poireau coupé en rondelles (ajouter de l'huile d'olive ou du beurre si besoin), puis mettre de côté.

Etape : 2

Faire dorer les carottes coupées en dés, et mettre de côté.

Etape : 3

Faire dorer les blancs de poulets, puis ajouter lardons, poireau et carottes. Puis la boîte de pulpe de tomate, et le verre de vin blanc. Porter à ébullition, puis ajouter le bouquet garni + le fond de volaille, et laisser mijoter à feu très très doux pendant 1h / 1h30 .

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