Poulet pané au yaourt et aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 chapelure
- 2 yaourts
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en morceaux de 3 à 4 cm de côté.
Etape : 2
Dans l'assiette à soupe contenant la chapelure ajouter, l'ail écrasé, les fines herbes. Bien mélanger.
Etape : 3
Dans un bol, vider le yaourt, saler et poivrer.
Etape : 4
Enduisez une plaque allant au four avec un peu d'huile de tournesol.
Etape : 5
Nappez les morceaux de poulet de yaourt puis passer dans la chapelure aux herbes. Déposez-les ensuite sur la plaque huilée.
Etape : 6
Mettre au four à température moyenne (environ 180°C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés (environ 20 à 25 mn).
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