Poulet pané au yaourt et aux fines herbes

Poulet pané au yaourt et aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 chapelure
  • 2 yaourts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en morceaux de 3 à 4 cm de côté.

Etape : 2

Dans l'assiette à soupe contenant la chapelure ajouter, l'ail écrasé, les fines herbes. Bien mélanger.

Etape : 3

Dans un bol, vider le yaourt, saler et poivrer.

Etape : 4

Enduisez une plaque allant au four avec un peu d'huile de tournesol.

Etape : 5

Nappez les morceaux de poulet de yaourt puis passer dans la chapelure aux herbes. Déposez-les ensuite sur la plaque huilée.

Etape : 6

Mettre au four à température moyenne (environ 180°C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés (environ 20 à 25 mn).

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