Pâtes au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- Thym
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner. Ajouter le thon émietté pour le réchauffer.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette