Pâtes au thon et à la tomate

Pâtes au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner. Ajouter le thon émietté pour le réchauffer.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette