Joue de porc à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2h20
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 1 kg de joue de porc
- Beurre
- Huile
- 250 g de lardons
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 33 cl de bière
- Sel
- Poivre
- 1 kg de joue de porc
- Beurre
- Huile
- 2 oignons
- 250 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 33 cl de bière
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégraisser la viande.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans un mélange beurre-huile (pour ne pas que le beurre brûle). La sortir de la casserole avec le jus et conserver.
Etape : 3
Faire revenir ensemble les lardons et les oignons.
Etape : 4
Rajouter une cuillère à soupe de miel, puis remettre la viande. Ajouter la bière, saler (légèrement à cause des lardons), poivrer.
Etape : 5
Mettre un couvercle et laisser mijoter 2h en surveillant.
Etape : 6
Bon appétit !
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