Escalope de dinde au curry

Escalope de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 briquette de crème liquide
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Salez et poivre les escalopes. Pelez et hachez finement les échalotes.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettre les escalopes dans le beurre chaud et faites-les saisir 5 mn de chaque côté. Egouttez les et tenez-les au chaud.

Etape : 3

Mettez les échalotes dans la poêle et faites-les fondre doucement en remuant.

Etape : 4

Ajoutez la crème et mélangez en grattant avec une spatule.

Etape : 5

Incorporez une cuillère à soupe de curry en remuant. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement une pointe de Cayenne. Faites épaissir en remuant pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 6

Nappez aussitôt les escalopes de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette