Escalope de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 briquette de crème liquide
- Curry
Recette
Etape : 1
Salez et poivre les escalopes. Pelez et hachez finement les échalotes.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettre les escalopes dans le beurre chaud et faites-les saisir 5 mn de chaque côté. Egouttez les et tenez-les au chaud.
Etape : 3
Mettez les échalotes dans la poêle et faites-les fondre doucement en remuant.
Etape : 4
Ajoutez la crème et mélangez en grattant avec une spatule.
Etape : 5
Incorporez une cuillère à soupe de curry en remuant. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement une pointe de Cayenne. Faites épaissir en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 6
Nappez aussitôt les escalopes de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette