Foie de veau poêlé

Foie de veau poêlé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de foie
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Assaisonner les tranches de foie de veau et les fariner.

Etape : 2

Les déposer dans le reste du beurre fondu et les faire cuire quelques minutes de chaque côté en fonction de la cuisson désirée.

Etape : 3

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette