Rôti de porc au miel ultra-simple

Rôti de porc au miel ultra-simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  •  Rôti de porc
  •  Miel liquide
  • 2 oignons
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer largement un plat à four.

Etape : 2

Déposer le rôti dans le plat, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire couler le miel sur le rôti (avec une cuillère), et l'étaler pour que le rôti en soit couvert.

Etape : 4

Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, les déposer tout autour du rôti.

Etape : 5

Couvrir le plat de papier aluminium, et le faire cuire à four chaud (environ 150°C - thermostat 5), pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette