Rôti de porc au miel ultra-simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- Rôti de porc
- Miel liquide
- 2 oignons
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer largement un plat à four.
Etape : 2
Déposer le rôti dans le plat, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire couler le miel sur le rôti (avec une cuillère), et l'étaler pour que le rôti en soit couvert.
Etape : 4
Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, les déposer tout autour du rôti.
Etape : 5
Couvrir le plat de papier aluminium, et le faire cuire à four chaud (environ 150°C - thermostat 5), pendant 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette