Brick de curé Nantais au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de curé Nantais au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 curé nantais
  • 4 feuilles de brick
  •  Fleur de sel
  •  Salade
  •  Miel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

. couper le curé nantais en tranches

Etape : 2

. badigeonner le fond d'une feuille de brick avec un pinceau trempé dans de l'huile

Etape : 3

. placer une tranche de curé nantais

Etape : 4

. saler avec la fleur de sel

Etape : 5

. déposer deux cuillières à café de miel sur le curé nantais

Etape : 6

. refermer la feuille de brick de manière à bien envelopper la tranche de curé nantais

Etape : 7

. placer la tranche dans une poêlé chaude et huilée, faire dorer de chaque côté jusqu'à ce le curé nantais soit moelleux.

Etape : 8

. servir dans une assiette avec de la salade ou de la mache

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3581 fois

Partager cette Recette