Brick de curé Nantais au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 curé nantais
- 4 feuilles de brick
- Fleur de sel
- Salade
- Miel
- Huile
Recette
Etape : 1
. couper le curé nantais en tranches
Etape : 2
. badigeonner le fond d'une feuille de brick avec un pinceau trempé dans de l'huile
Etape : 3
. placer une tranche de curé nantais
Etape : 4
. saler avec la fleur de sel
Etape : 5
. déposer deux cuillières à café de miel sur le curé nantais
Etape : 6
. refermer la feuille de brick de manière à bien envelopper la tranche de curé nantais
Etape : 7
. placer la tranche dans une poêlé chaude et huilée, faire dorer de chaque côté jusqu'à ce le curé nantais soit moelleux.
Etape : 8
. servir dans une assiette avec de la salade ou de la mache
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3581 fois
Partager cette Recette