Endives au maroilles et jambon

Endives au maroilles et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Endive
  •  Gruyère râpé
  •  Jambon
  •  Maroilles
  • 1 l de lait
  • 100 g de matière grasse
  • 100 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Emincer les endives, les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 15 à 20 min. Faire une béchamel avec un peu de Maroilles, garder le reste, quand les endives sont cuites ajouter un peu de béchamel et laisser refroidir.

Etape : 2

Garnir la tranche de jambon avec les endives, 1 morceau de Maroilles, rouler, mettre dans un plat avec le reste de sauce et finir par le râpé.

Etape : 3

Faire gratiner.

Etape : 4

bon appétit de la part d'une ch'ti

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette