Endives au maroilles et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Endive
- Gruyère râpé
- Jambon
- Maroilles
- 1 l de lait
- 100 g de matière grasse
- 100 g de farine
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Emincer les endives, les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 15 à 20 min. Faire une béchamel avec un peu de Maroilles, garder le reste, quand les endives sont cuites ajouter un peu de béchamel et laisser refroidir.
Etape : 2
Garnir la tranche de jambon avec les endives, 1 morceau de Maroilles, rouler, mettre dans un plat avec le reste de sauce et finir par le râpé.
Etape : 3
Faire gratiner.
Etape : 4
bon appétit de la part d'une ch'ti
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