Cuisses de canard aux pommes de terre confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 cuisses de canard
- 1 oignon
- 10 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- Origan
- Persil
- 1 cube de bouillon
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Peler et couper en rondelles les pommes de terre et l'oignon.
Etape : 2
Mettre dans une jatte.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter origan et persil, puis le vinaigre. Mélanger avec les mains pour bien séparer les rondelles d'oignon. Mettre de côté.
Etape : 4
Dans une cocotte minute, faire chauffer les 2 huiles.
Etape : 5
Entailler la peau des cuisses de canard.
Etape : 6
Les faire revenir dans l'huile, par 2, puis les réserver sur une assiette.
Etape : 7
Verser les pommes de terre dans la cocotte, mélanger.
Etape : 8
Disposer les cuisses sur le dessus.
Etape : 9
Arroser du bouillon délayé dans le 1/2 l d'eau.
Etape : 10
Fermer la cocotte minute. Cuire 35 min à compter du chuchotement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette