Cuisses de canard aux pommes de terre confites

Cuisses de canard aux pommes de terre confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 10 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Persil
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Peler et couper en rondelles les pommes de terre et l'oignon.

Etape : 2

Mettre dans une jatte.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter origan et persil, puis le vinaigre. Mélanger avec les mains pour bien séparer les rondelles d'oignon. Mettre de côté.

Etape : 4

Dans une cocotte minute, faire chauffer les 2 huiles.

Etape : 5

Entailler la peau des cuisses de canard.

Etape : 6

Les faire revenir dans l'huile, par 2, puis les réserver sur une assiette.

Etape : 7

Verser les pommes de terre dans la cocotte, mélanger.

Etape : 8

Disposer les cuisses sur le dessus.

Etape : 9

Arroser du bouillon délayé dans le 1/2 l d'eau.

Etape : 10

Fermer la cocotte minute. Cuire 35 min à compter du chuchotement.

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