Pâtes à la forestière (chanterelles)

Pâtes à la forestière (chanterelles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de chanterelle
  • 400 g de pâtes
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et les oignons dans une sauteuse dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les chanterelles, les laisser dégorger en remuant régulièrement.

Etape : 4

Laisser l'eau s'évaporer.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter le verre de vin blanc et la crème.

Etape : 7

Laisser épaissir à feu moyen.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement, ajouter le persil.

Etape : 9

Servir avec les pâtes bien chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette