Pâtes à la forestière (chanterelles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de chanterelle
- 400 g de pâtes
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 verre de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et les oignons dans une sauteuse dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les chanterelles, les laisser dégorger en remuant régulièrement.
Etape : 4
Laisser l'eau s'évaporer.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le verre de vin blanc et la crème.
Etape : 7
Laisser épaissir à feu moyen.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement, ajouter le persil.
Etape : 9
Servir avec les pâtes bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette