Rougaille tomates (Madagascar)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 couteau
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Eplucher les tomates. Les au couteau (surtout ne pas utiliser de robot électrique, cela fait de la purée, mais ne hache pas!).
Etape : 2
Mettre les tomates hachées dans un bol et les saler. Hacher les oignons verts ou cébettes avec le vert.
Etape : 3
Incorporer les oignons aux tomates. Incorporer l'huile et la pâte de piments.
Etape : 4
Mettre au frais 1 h. Manger avec du riz thaï ou basmati.
Etape : 5
Idéal pour accompagner une grillade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette