Rougaille tomates (Madagascar)

Rougaille tomates (Madagascar)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 couteau
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Eplucher les tomates. Les au couteau (surtout ne pas utiliser de robot électrique, cela fait de la purée, mais ne hache pas!).

Etape : 2

Mettre les tomates hachées dans un bol et les saler. Hacher les oignons verts ou cébettes avec le vert.

Etape : 3

Incorporer les oignons aux tomates. Incorporer l'huile et la pâte de piments.

Etape : 4

Mettre au frais 1 h. Manger avec du riz thaï ou basmati.

Etape : 5

Idéal pour accompagner une grillade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette