Velouté de radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 radis
  • 2 pommes de terre
  • 1 morceau de beurre
  • 1 l de bouillon
  • 2 portions de fromage
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.

Etape : 2

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles

Etape : 3

Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

Etape : 5

Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette