Velouté de radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 radis
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon
- 2 portions de fromage
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
Etape : 3
Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette