Omelette japonaise (tamago yaki)

Omelette japonaise (tamago yaki)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Battre les ingrédients et faire cuire l'omelette dans une poêle avec un filet d'huile de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette