Filet mignon de porc à la crème fraîche

Filet mignon de porc à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 250 g de champignon de Paris
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de farine

Recette

Etape : 1

Mixer l'échalote et émincer les oignons.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et l'échalote dans une poêle avec du beurre et de l'huile.

Etape : 3

Couper en rondelles le filet mignon.

Etape : 4

Quand vos oignons sont bien dorés, ajouter les champignons et les lardons.

Etape : 5

Laisser mijoter un petit moment puis ajouter le filet mignon.

Etape : 6

Quand le filet mignon est cuit, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et quand la crème fraîche commence à bouillir rajouter un peu de farine pour l'épaissir.

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