Filet mignon de porc à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 250 g de champignon de Paris
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de lardons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de farine
Recette
Etape : 1
Mixer l'échalote et émincer les oignons.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et l'échalote dans une poêle avec du beurre et de l'huile.
Etape : 3
Couper en rondelles le filet mignon.
Etape : 4
Quand vos oignons sont bien dorés, ajouter les champignons et les lardons.
Etape : 5
Laisser mijoter un petit moment puis ajouter le filet mignon.
Etape : 6
Quand le filet mignon est cuit, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et quand la crème fraîche commence à bouillir rajouter un peu de farine pour l'épaissir.
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