Filet mignon de porc au miel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 boîte moyenne de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les oignons.
Etape : 2
Les faire dorer dans une cocotte avec un l'huile d'olive et le beurre. Couper le filet mignon en petits cubes. Les ajouter dans la cocotte et les faire dorer à feu moyen. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja.
Etape : 3
Mélanger et laisser caraméliser 5 min. Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser la purée de tomate, couvrir et laisser mijoter 25 à 30 min.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner de riz ou de petite pommes de terre type grenailles.
Etape : 7
Bon appétit.
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