Filet mignon de porc au miel facile

Filet mignon de porc au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 boîte moyenne de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les oignons.

Etape : 2

Les faire dorer dans une cocotte avec un l'huile d'olive et le beurre. Couper le filet mignon en petits cubes. Les ajouter dans la cocotte et les faire dorer à feu moyen. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja.

Etape : 3

Mélanger et laisser caraméliser 5 min. Saler, poivrer.

Etape : 4

Verser la purée de tomate, couvrir et laisser mijoter 25 à 30 min.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner de riz ou de petite pommes de terre type grenailles.

Etape : 7

Bon appétit.

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