Rôti de veau à la crème de moutarde

Rôti de veau à la crème de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonner le rôti de moutarde.

Etape : 2

Le placer dans un plat et le recouvrir de crème fraîche. Laisser mariner une journée.

Etape : 3

Enlever la crème et la moutarde du rôti et l’enfourner à 180°C (thermostat 6) dans un plat beurré pendant 45 min.

Etape : 4

Récupérer le jus de cuisson et réserver le rôti dans son plat de cuisson au four.

Etape : 5

Ajouter la crème et la moutarde au jus de cuisson, et la faire réchauffer à feu doux.

Etape : 6

Servir le rôti et la sauce à part, avec des légumes en accompagnement.

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