Rôti de veau à la crème de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonner le rôti de moutarde.
Etape : 2
Le placer dans un plat et le recouvrir de crème fraîche. Laisser mariner une journée.
Etape : 3
Enlever la crème et la moutarde du rôti et l’enfourner à 180°C (thermostat 6) dans un plat beurré pendant 45 min.
Etape : 4
Récupérer le jus de cuisson et réserver le rôti dans son plat de cuisson au four.
Etape : 5
Ajouter la crème et la moutarde au jus de cuisson, et la faire réchauffer à feu doux.
Etape : 6
Servir le rôti et la sauce à part, avec des légumes en accompagnement.
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