Pâtisson farci à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 150 g de viande
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- 100 g de sauce tomate
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 20 min, ou 7-8 min en autocuiseur.
Etape : 2
Egouttez-le et coupez-le en deux, puis creusez-le.
Etape : 3
Coupez l'oignon et l'ail fin et faites-les revenir dans la moitié de la matière grasse.
Etape : 4
Ajoutez la viande hachée et mélangez bien pour éviter d'avoir de gros morceaux de boeuf.
Etape : 5
Assaisonnez puis ajoutez la sauce tomate. Faites revenir le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Etape : 6
Farcissez le pâtisson avec cette préparation et ajoutez du gruyère râpé sur le dessus ainsi que ce qui reste de beurre.
Etape : 7
Faites gratiner au four sous le grill.
Etape : 8
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette