Pâtisson farci à la viande

Pâtisson farci à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 150 g de viande
  • 25 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g de sauce tomate
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 20 min, ou 7-8 min en autocuiseur.

Etape : 2

Egouttez-le et coupez-le en deux, puis creusez-le.

Etape : 3

Coupez l'oignon et l'ail fin et faites-les revenir dans la moitié de la matière grasse.

Etape : 4

Ajoutez la viande hachée et mélangez bien pour éviter d'avoir de gros morceaux de boeuf.

Etape : 5

Assaisonnez puis ajoutez la sauce tomate. Faites revenir le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Etape : 6

Farcissez le pâtisson avec cette préparation et ajoutez du gruyère râpé sur le dessus ainsi que ce qui reste de beurre.

Etape : 7

Faites gratiner au four sous le grill.

Etape : 8

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette