Canard entier en cocotte au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 canard
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'ail
- 40 cl de vin blanc
- 1 bouquet de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans uns cocotte avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre le canard et le faire dorer sur toutes ses faces.
Etape : 3
Mettre le verre de vin blanc, les tomates pelées, l'ail, le basilic et les champignons.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2h (en fonction de la taille du canard).
Etape : 6
Servir avec du riz.
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