Canard entier en cocotte au vin blanc

Canard entier en cocotte au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 canard
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 bouquet de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans uns cocotte avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre le canard et le faire dorer sur toutes ses faces.

Etape : 3

Mettre le verre de vin blanc, les tomates pelées, l'ail, le basilic et les champignons.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2h (en fonction de la taille du canard).

Etape : 6

Servir avec du riz.

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