Makrouna salsa (pâte tunisienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de piment
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'ail
Etape : 2
Verser une bonne quantité d'huile au fond de la casserole (l'huile doit recouvrir la totalité du fond de la casserole)
Etape : 3
Chauffer l'huile et ajouter l'ail, la tomate et cuire à peu près 10min
Etape : 4
Ajouter les épices et les feuilles de laurier et mettre la Quantité de 1 verre d'eau.
Etape : 5
Laisser réduire la sauce et mélanger à 150 g de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette