Makrouna salsa (pâte tunisienne)

Makrouna salsa (pâte tunisienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'ail

Etape : 2

Verser une bonne quantité d'huile au fond de la casserole (l'huile doit recouvrir la totalité du fond de la casserole)

Etape : 3

Chauffer l'huile et ajouter l'ail, la tomate et cuire à peu près 10min

Etape : 4

Ajouter les épices et les feuilles de laurier et mettre la Quantité de 1 verre d'eau.

Etape : 5

Laisser réduire la sauce et mélanger à 150 g de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette