Pâtes à la bolognaise facile

Pâtes à la bolognaise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 450 g de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  goutte de sauce Worcester
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Le faire suer dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter ensuite l'ail, la viande hachée, les sauces et laisser revenir 10 min.

Etape : 4

Rajouter le concentré de tomate, mouiller avec un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 1 h.

Etape : 5

Environ 20 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

Etape : 6

Les égoutter et les mélanger à la sauce dans la casserole.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette