Pâtes à la bolognaise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 450 g de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- goutte de sauce Worcester
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.
Etape : 2
Le faire suer dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter ensuite l'ail, la viande hachée, les sauces et laisser revenir 10 min.
Etape : 4
Rajouter le concentré de tomate, mouiller avec un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 1 h.
Etape : 5
Environ 20 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Etape : 6
Les égoutter et les mélanger à la sauce dans la casserole.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette