Arroz de marisco

Arroz de marisco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Riz
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  bouquet de persil
  •  bouquet de coriandre
  • 1 fruit de mer
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Fumet

Recette

Etape : 1

Faire cuire les fruits de mer, les calamars à parts. Les coques cuiront avec le riz.

Etape : 2

Les mélanger quand ils sont décortiqués.

Etape : 3

Faire revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive avec la moitié du persil. Ajouter le riz, la coriandre. Saler et poivrer. Ajouter le fumet de poisson. Couvrir d'eau (1 mesure de riz pour 3 mesures d'eau).

Etape : 4

Cuire environ 10 mn, ajouter les fruits de mers, puis cuire encore 10 mn, ajouter de l'eau si besoin.

Etape : 5

En fin de cuisson ajouter le persil restant.

Etape : 6

Il faut que le tout baigne dans l'eau.

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