Pâtes à la crème de parmesan et jambon

Pâtes à la crème de parmesan et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 tranches de jambon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire dorer l'oignon émincé et le jambon détaillé en lamelles.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche dans la casserole avec l'oignon, saler, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Incorporer le parmesan.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à ce que ce soit onctueux.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les metrre dans un plat et verser la sauce dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette