Pâtes à la crème de parmesan et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan râpé
- 3 tranches de jambon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire dorer l'oignon émincé et le jambon détaillé en lamelles.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche dans la casserole avec l'oignon, saler, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Incorporer le parmesan.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à ce que ce soit onctueux.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les metrre dans un plat et verser la sauce dessus.
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