Gratin de christophine facile

Gratin de christophine facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 christophines
  • 2 paquets de lardons
  • 20 cl de crème
  •  Fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Coupé en deux vos christophines et les faire cuire environ 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuites, sortez les de l'eau et enlevez la pulpe à la petite cuillère. Dans une marmite faites revenir vos lardons sans huile et ajoutez l'oignon emincé. Ajoutez ensuite votre chair de christophines ainsi que la gousse d'ail. Ajoutez enfin la creme semi-épaisse. Laissez réduire à feu doux 5 minutes. Placez votre préparation dans un plat a gratin, recouvrez de fromage râpé, et enfournez en mode grill pendant une dizaine de minute jusqu'à coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette