Pilons de poulet à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 1 j 16 h
- Temps Total : 2 j 2 h
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de vin blanc
- 25 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettre huile d'olive dans la sauteuse.
Etape : 2
Une fois l'huile chaude, mettre l'oignon émincé ainsi que les pilons de poulet.
Etape : 3
Les faire dorer. Quand vos pilons sont bien dorés, arroser avec le vin blanc, couvrir et laisser cuire 20 min.
Etape : 4
Mettre la crème, saler, poivrer et ajouter ciboulette.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min sans couvrir.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner avec du riz blanc ou des pâtes.
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