Pilons de poulet à la crème

Pilons de poulet à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 1 j 16 h
  • Temps Total : 2 j 2 h

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettre huile d'olive dans la sauteuse.

Etape : 2

Une fois l'huile chaude, mettre l'oignon émincé ainsi que les pilons de poulet.

Etape : 3

Les faire dorer. Quand vos pilons sont bien dorés, arroser avec le vin blanc, couvrir et laisser cuire 20 min.

Etape : 4

Mettre la crème, saler, poivrer et ajouter ciboulette.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min sans couvrir.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner avec du riz blanc ou des pâtes.

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