Poulet au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères à café de paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 150 g de chorizo
- 400 g de tomates concassées
- 2 feuilles de laurier
- 5 cuillères à soupe de Xérès
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 mn).
Etape : 2
Verser les tomates, feuilles de laurier, xeres, porter à ébulition.
Etape : 3
Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette