Poulet au chorizo

Poulet au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 150 g de chorizo
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 cuillères à soupe de Xérès
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 mn).

Etape : 2

Verser les tomates, feuilles de laurier, xeres, porter à ébulition.

Etape : 3

Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette