Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 30 cl de bouillon
  • 3 échalotes
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre à cuire dans une sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Etape : 2

Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.

Etape : 3

Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).

Etape : 4

Ajouter alors les champignons égouttés, la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.

Etape : 6

Dégustez, c'est prêt !

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