Paupiettes de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 boîte de champignon de Paris
- 30 cl de bouillon
- 3 échalotes
- 50 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les échalotes. Les mettre à cuire dans une sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Etape : 2
Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.
Etape : 3
Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
Etape : 4
Ajouter alors les champignons égouttés, la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.
Etape : 6
Dégustez, c'est prêt !
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