Tagliatelles aux Noix de saint Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de coquille saint-jacques
- 100 g de champignon de Paris
- 200 g de tagliatelle
- Crème
- Poivre
- Sel
- échalote
- Ail
Recette
Etape : 1
Pour les tagliatelles :
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.
Etape : 3
Pour les Saint Jacques:
Etape : 4
Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché.
Etape : 5
Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons.
Etape : 6
Laisser cuire 5 mn (on peut ajouter du vin blanc pour éviter que cela brûle, car il faut cuire à gros feu).
Etape : 7
Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 8
Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette