Tagliatelles aux Noix de saint Jacques

Tagliatelles aux Noix de saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de coquille saint-jacques
  • 100 g de champignon de Paris
  • 200 g de tagliatelle
  •  Crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Pour les tagliatelles :

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.

Etape : 3

Pour les Saint Jacques:

Etape : 4

Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché.

Etape : 5

Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons.

Etape : 6

Laisser cuire 5 mn (on peut ajouter du vin blanc pour éviter que cela brûle, car il faut cuire à gros feu).

Etape : 7

Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 8

Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.

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