Mulet aux oignons et vin blanc

Mulet aux oignons et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 mulet
  • 300 g d'oignon
  • 5 branches de fenouil
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 cl d'huile
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 2

Vider le poisson et le nettoyer. Assaisonner l'intérieur.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec l'huile et ajouter le poivron émincé, les tomates mondées et une petite pointe de Cayenne. Assaisonner et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 4

Incorporer l'ail haché et le fenouil. Poser le poisson sur le tout et enfourner à 200° en arrosant régulièrement le poisson de son jus.

Etape : 5

Le poisson est cuit lorsque l'on peut enfoncer facilement un couteau le long de l'arête centrale.

Etape : 6

Servir avec des pommes cuites à l'anglaise et du riz créole.

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