Mulet aux oignons et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 mulet
- 300 g d'oignon
- 5 branches de fenouil
- 4 tomates
- 1 poivron
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 2
Vider le poisson et le nettoyer. Assaisonner l'intérieur.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec l'huile et ajouter le poivron émincé, les tomates mondées et une petite pointe de Cayenne. Assaisonner et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 4
Incorporer l'ail haché et le fenouil. Poser le poisson sur le tout et enfourner à 200° en arrosant régulièrement le poisson de son jus.
Etape : 5
Le poisson est cuit lorsque l'on peut enfoncer facilement un couteau le long de l'arête centrale.
Etape : 6
Servir avec des pommes cuites à l'anglaise et du riz créole.
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