Filet de loup rapide façon Silvia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 morceaux de loup
- 15 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer le poisson et réserver au frais.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé.
Etape : 3
Déposer le poisson dans la poêle et faire cuire 2-4 minutes selon la grandeur des filets de chaque côté.
Etape : 4
Ajouter la crème, le curry et le gimgembre et mélanger pour obtenir la sauce.
Etape : 5
Laisser cuire le poisson dans sa sauce encore 5-6 mn à feu moyen.
Etape : 6
Dresser dans les assiettes et parsemer avec la ciboulette avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1713 fois
Partager cette Recette