Filet de loup rapide façon Silvia

Filet de loup rapide façon Silvia

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 morceaux de loup
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer le poisson et réserver au frais.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé.

Etape : 3

Déposer le poisson dans la poêle et faire cuire 2-4 minutes selon la grandeur des filets de chaque côté.

Etape : 4

Ajouter la crème, le curry et le gimgembre et mélanger pour obtenir la sauce.

Etape : 5

Laisser cuire le poisson dans sa sauce encore 5-6 mn à feu moyen.

Etape : 6

Dresser dans les assiettes et parsemer avec la ciboulette avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1597 fois

Partager cette Recette