Blancs de poulet sauce miel et balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).
Etape : 2
Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).
Etape : 3
Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette