Filets de sole au beurre

Filets de sole au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 soles
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Rincer les soles sous un filet d'eau et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.

Etape : 2

Saler, poivrer et passer dans la farine. Tapoter légèrement le poisson pour retirer l'excédent de farine et les faire dorer dans le beurre.

Etape : 3

Déposer les soles dans les assiettes, arroser du beurre de cuisson et arroser de citron.

Etape : 4

Saupoudrer de persil et servir.

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