Filets de sole au beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 soles
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 0.5 bouquets de persil
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Rincer les soles sous un filet d'eau et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.
Etape : 2
Saler, poivrer et passer dans la farine. Tapoter légèrement le poisson pour retirer l'excédent de farine et les faire dorer dans le beurre.
Etape : 3
Déposer les soles dans les assiettes, arroser du beurre de cuisson et arroser de citron.
Etape : 4
Saupoudrer de persil et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette