Poulet braisé et bananes plantains
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 18 bananes plantain
- 15 oignons
- 17 tomates
- 2 cubes de bouillon
- 6 cuisses de poulet
- Huile
- 5 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 2 citrons verts
- 1 piment
- Thym
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
La veille, faites mariner les cuisses dans un mélange de jus de citron, d'ail écrasé, d'échalotes émincées, de thym, basilic, sel, poivre, de piment, moutarde, et du bouillon.
Etape : 2
Le jour même, épluchez les bananes, puis coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Épluchez les oignons et coupez-les en dés.
Etape : 4
Coupez également les tomates en dés.
Etape : 5
Faites frire les bananes.
Etape : 6
A part dans une poêle, ajoutez le poulet, les oignons et les tomates et ainsi que les cubes de bouillon jusqu’à se que cela cuisse.
Etape : 7
Faites griller le tout sous le gril du four ou sur le barbecue jusqu'à ce que les morceaux soient cuits et bien dorés.
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