Poulet braisé et bananes plantains

Poulet braisé et bananes plantains

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 18 bananes plantain
  • 15 oignons
  • 17 tomates
  • 2 cubes de bouillon
  • 6 cuisses de poulet
  •  Huile
  • 5 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 2 citrons verts
  • 1 piment
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

La veille, faites mariner les cuisses dans un mélange de jus de citron, d'ail écrasé, d'échalotes émincées, de thym, basilic, sel, poivre, de piment, moutarde, et du bouillon.

Etape : 2

Le jour même, épluchez les bananes, puis coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Épluchez les oignons et coupez-les en dés.

Etape : 4

Coupez également les tomates en dés.

Etape : 5

Faites frire les bananes.

Etape : 6

A part dans une poêle, ajoutez le poulet, les oignons et les tomates et ainsi que les cubes de bouillon jusqu’à se que cela cuisse.

Etape : 7

Faites griller le tout sous le gril du four ou sur le barbecue jusqu'à ce que les morceaux soient cuits et bien dorés.

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