Pâtes saumon - crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 kg de pâtes
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau portée à ébullition.
Etape : 2
Coupez votre oignon en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche épaisse et la crème liquide, les 4 tranches de saumon coupés en petits morceaux, la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laissez épaissir votre sauce et retirez-la du feu.
Etape : 5
C'est prêt !
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