Pâtes saumon - crème fraîche

Pâtes saumon - crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 kg de pâtes
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau portée à ébullition.

Etape : 2

Coupez votre oignon en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche épaisse et la crème liquide, les 4 tranches de saumon coupés en petits morceaux, la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laissez épaissir votre sauce et retirez-la du feu.

Etape : 5

C'est prêt !

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