Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 citrons
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler poiver et saupoudrer les côtelettes d'herbes de Provence sur les deux faces. Asperger avec quelques gouttes du jus de citron.

Etape : 2

Emincer échalotes et ail.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 4

Faire griller les côtelettes à feu vif pendant 4-5 minutes de chaque côté. Réduire le feu et ajouter les échalotes: quand elles ont fondu dans la graisse, ajouter l'ail, saupoudrer à nouveau d'herbes de Provence, arroser de jus de citron et couvrir. Laisser mijoter encore 3 ou 4 minutes.

Etape : 5

Servir avec une rondelle de citron pour décorer et une bonne salade en accompagnement (le mélange laitue + concombre, par sa fraîcheur, fait très bien l'affaire).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette