Escalopes de dinde à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 70 g de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- 150 g de champignon
- 125 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les champignons à l'eau citronnée puis, les couper en lamelles.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et dès qu'il mousse, saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer.
Etape : 3
Les sortir de la poêle et les réserver au chaud.
Etape : 4
Verser le vin blanc dans la poêle, faire bouillir, ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux.
Etape : 5
Saler, Poivrer.
Etape : 6
Ajouter les champignons et la crème fraîche.
Etape : 7
Puis laisser cuire 10 à 15 minutes ( surveiller... il n'y a rien de mieux!)
Etape : 8
Au moment de servir mettre les escalopes sur un plat de service puis, delayer les jaunes d'oeuf avec quelques cuilléres de sauce et hors du feu, ajouter cette préparation à la sauce.
Etape : 9
Remuer et au besoin rechauffer sans laisser bouillir.
Etape : 10
Napper les escalopes de cette sauce.
Etape : 11
Bon appétit!
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