Escalopes de dinde à la normande

Escalopes de dinde à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 70 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 150 g de champignon
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les champignons à l'eau citronnée puis, les couper en lamelles.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et dès qu'il mousse, saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer.

Etape : 3

Les sortir de la poêle et les réserver au chaud.

Etape : 4

Verser le vin blanc dans la poêle, faire bouillir, ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux.

Etape : 5

Saler, Poivrer.

Etape : 6

Ajouter les champignons et la crème fraîche.

Etape : 7

Puis laisser cuire 10 à 15 minutes ( surveiller... il n'y a rien de mieux!)

Etape : 8

Au moment de servir mettre les escalopes sur un plat de service puis, delayer les jaunes d'oeuf avec quelques cuilléres de sauce et hors du feu, ajouter cette préparation à la sauce.

Etape : 9

Remuer et au besoin rechauffer sans laisser bouillir.

Etape : 10

Napper les escalopes de cette sauce.

Etape : 11

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette