Filets de poulet à la crème de poivron facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème liquide
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm). Les mettre dans une sauteuse dans laquelle le beurre a doucement fondu. Pendant qu'il 'bronze', couper en tous petits dés le poivron (bien enlever les parties blanches).
Etape : 2
Rajouter le poivron au poulet et les laisser faire connaissance jusqu'à ce que le poulet rosisse! A ce moment là, rajouter la crème liquide, le sel et le poivre, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire TRES doucement environ 20 minutes.
Etape : 3
Juste avant de servir, rajouter, pour lier la sauce, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Etape : 4
On peut le servir simplement avec du riz sauvage... et attendre les compliments (version light avec crème allégée à 15 % et toujours aussi bon!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette