Filets de poulet à la crème de poivron facile

Filets de poulet à la crème de poivron facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème liquide
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm). Les mettre dans une sauteuse dans laquelle le beurre a doucement fondu. Pendant qu'il 'bronze', couper en tous petits dés le poivron (bien enlever les parties blanches).

Etape : 2

Rajouter le poivron au poulet et les laisser faire connaissance jusqu'à ce que le poulet rosisse! A ce moment là, rajouter la crème liquide, le sel et le poivre, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire TRES doucement environ 20 minutes.

Etape : 3

Juste avant de servir, rajouter, pour lier la sauce, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

Etape : 4

On peut le servir simplement avec du riz sauvage... et attendre les compliments (version light avec crème allégée à 15 % et toujours aussi bon!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette